Sciatt

Sciatt

Preparazione:
Lavorare la farina di grano saraceno e di frumento in una terrina, aggiungere sale, pepe e l’acqua sufficiente a ottenere una pastella morbida che lascerete riposare per circa mezzora. Trascorsa mezzora aggiungete all’impasto del formaggio tagliato a cubetti e, prelevandolo di volta in volta con un cucchiaio mantenuto umido, friggere le frittelle in una padella in cui avrete scaldato l’olio da frittura.
Non appena le frittelle si saranno uniformemente dorate, scolatele con cura e lasciatele asciugare su della carta assorbente da cucina. Salatele e servitele calde.

    Ingredienti per 5 persone:

  • 400g di farina di grano saraceno
  • 100g di farina di frumento
  • 200g di formaggio semistagionato (ricetta originale prevede il formaggio Valtellina Casera)
  • Olio d’oliva
  • Olio per friggere
  • sale e pepe

Tempo di preparazione: 40 minuti

Voto Sciatt

Voto: 3.56 su 5 - 1996 votanti
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
Loading...

Trova Offerte Estate

Le migliori offerte in montagna d'estate, in Hotel, Bed and Breakfast o Appartamenti Vacanza

    Dove vuoi andare in Vacanza?