Sciatt

Sciatt

Preparazione:
Lavorare la farina di grano saraceno e di frumento in una terrina, aggiungere sale, pepe e l’acqua sufficiente a ottenere una pastella morbida che lascerete riposare per circa mezzora. Trascorsa mezzora aggiungete all’impasto del formaggio tagliato a cubetti e, prelevandolo di volta in volta con un cucchiaio mantenuto umido, friggere le frittelle in una padella in cui avrete scaldato l’olio da frittura.
Non appena le frittelle si saranno uniformemente dorate, scolatele con cura e lasciatele asciugare su della carta assorbente da cucina. Salatele e servitele calde.

    Ingredienti per 5 persone:

  • 400g di farina di grano saraceno
  • 100g di farina di frumento
  • 200g di formaggio semistagionato (ricetta originale prevede il formaggio Valtellina Casera)
  • Olio d’oliva
  • Olio per friggere
  • sale e pepe

Tempo di preparazione: 40 minuti

Booking.com

Richiesta Info Vacanze

invia gratis una richiesta informazioni e riceverai la risposta direttamente dalla località che ti interessa

Nome e Cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Dove vuoi andare in Vacanza?
scrivi in quale località o zona di montagna ti interessa andare in vacanza o richiedere informazioni.

Cosa vuoi sapere?

Domanda antispam, quanto fa 2+5 ?