secondi piatti

secondi piatti


Frittata con formaggio e Speck di Montagna

Frittata con formaggio e Speck di Montagna

Preparazione: Le uova sono da sempre uno degli ingredienti madre nella cucina di montagna. Questo prodotto di facile reperibilità ha portato alla nascita di svariate ricette. Noi vi vogliamo presentare un classico della cucina di montagna: la frittata con lo speck. Far scaldare nella padella una noce di burro (meglio se di alpeggio) e scottare […]

Leggi tutto
Capriolo in Umido

Capriolo in Umido

Il capriolo in umido è una ricetta tipica delle Dolomiti, un piatto unico famoso in quanto simbolo della cucina di montagna

Leggi tutto

Richiesta Info Vacanze

invia gratis una richiesta informazioni e riceverai la risposta direttamente dalla località che ti interessa

Nome e Cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Dove vuoi andare in Vacanza?
scrivi in quale località o zona di montagna ti interessa andare in vacanza o richiedere informazioni.

Cosa vuoi sapere?

Domanda antispam, quanto fa 2+5 ?

Ultime recensioni pubblicate