dolci e dessert

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Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

Preparazione:In una terrina mescolare la farina con il latte, la panna, i tuorli, i semini della stecca di vaniglia ed il rum. Amalgamare gli ingredienti con una frusta in modo da ottenere una pasta liscia. Montare gli albumi con un pizzico di sale e, una volta spumosi, versate a pioggia Io zucchero semolato. Quando risulteranno […]

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Zelten Tirolese

Zelten Tirolese

Preparazione: Lavate brevemente con acqua fredda le prugne, le pere, i fichi e l’uva passa, mettete in una scodella, ricoprite di acqua e lasciate in ammollo per una notte. Sgocciolate la frutta ammorbidita e tagliatela a dadini molto piccoli. Tritate finemente le nocciole, le mandorle ed i pinoli. Aggiungete gli arancini, il cedro candito, lo […]

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Paste di Meliga

Paste di Meliga

Preparazione: Miscela in una ciotola i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema soffice. Unisci sulla spianatoia le farine, la scorza del limone grattugiata, la vanillina, il sale, il burro ammorbidito e la crema fatta con i tuorli e zucchero. Amalgama l’impasto senza lavorarlo troppo, quindi forma una palla che metterai in frigorifero […]

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Torta di Grano Saraceno

Torta di Grano Saraceno

Preparazione:Sbattere a crema il burro con metà dello zucchero. aggiungere uno alla volta i tuorli. Unire la farina e le mandolre. Montare a neve gli albumi, unire poco per volta l’altra metà dello zucchero e amalgamare all’impasto. Imburrare ed infarinare una tortiera apribile e versare l’impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti. […]

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Torta Sacher

Preparazione: Spezzettare il cioccolato fondente e farlo sciogliere a bagnomaria. Lavorare a crema il brutto tenuto a temperatura ambiente, con metà dello zucchero. Unire il cioccolato fuso con i tuorli (uno alla volta) continuando a mescolare. Montare a neve(consistenza molto soda) le chiare d’uovo con il restante zucchero ed aggiungere una parte al composto di […]

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