Privacy Policy MontagnaEstate

Benvenuto nel sito di MontagnaEstate.it (il “Sito”)

Poniamo molta importanza alla tua privacy ed alla protezione dei tuoi dati personali!

Per cortesia leggi con attenzione la seguente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla tua privacy e sui dispositivi di sicurezza adottati da questo Sito. Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e, in particolare, dal decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, (che nel seguito indicheremo come: “Codice Privacy”) che regola il trattamento dei dati personali.

Il Codice Privacy garantisce che il trattamento dei dati personali sia effettuato in conformità dei diritti e delle libertà fondamentali nonché della dignità della persona, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

La seguente informativa sulla privacy si riferisce al Sito che è gestito da Studio Pareto Web e si applica ogni qualvolta visiti il nostro sito, navighi nelle nostre pagine o ti inscrivi alla newsletter MontagnaEstate.

La presente informativa sulla privacy costituisce parte integrante del nostro Sito e dei servizi che offriamo, e completa i Termini e Condizioni d’uso del Sito disciplinano l’accesso e l’uso del Sito http://www.montagnaestate.it/disclaimer/ ed è fornita ai sensi del Codice Privacy.

L’accesso e l’utilizzo del Sito è basato sul presupposto che questa Privacy Policy sia stata letta e compresa. Se non concordi con questa Privacy Policy ti chiediamo la cortesia di non utilizzare il nostro Sito.

Studio Pareto Web può modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte la presente Privacy Policy. Qualsiasi modifica o aggiornamento alla Privacy Policy sarà disponibile per tutti gli utenti nella Home Page del Sito appena gli aggiornamenti saranno attivi e saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito in questa sezione.

Pertanto dovresti regolarmente accedere a questa sezione del Sito al fine di verificare la pubblicazione della più recente e aggiornata Privacy Policy.

  1. Titolare del trattamento dei dati personali.
    Studio Pareto Web di Davide Rigon (nel seguito indicata solo come Studio Pareto Web), con sede in Via Montegrappa 68, è titolare del trattamento delle informazioni personali raccolte attraverso il Sito. Studio Pareto Web stabilisce autonomamente la finalità e modalità di elaborazione dei dati, nonché l’attuazione delle procedure di sicurezza per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità di tali dati.
  2. Quali informazioni su di te raccogliamo on-line
    Comunicare i tuoi dati personali a MontagnaEstate.it, nei diversi modi in cui sono raccolti sul nostro Sito, potrebbe essere indispensabile per poter conseguire il risultato perseguito (ad esempio per usufruire di certe funzionalità del Sito o per ricevere la newsletter).

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati è specificata di volta in volta – con riferimento ai dati richiesti – nei moduli di raccolta di dati e le informazioni obbligatorie verranno marcate con un asterisco (*).

Se rifiuterai di comunicare i dati contrassegnati come obbligatori, sarà impossibile raggiungere lo scopo principale della raccolta di dati specifici: tale rifiuto potrebbe, per esempio, rendere impossibile fornire determinati servizi disponibili sul Sito o ricevere la newsletter.

  1. Come utilizziamo le tue informazioni
    Il trattamento dei tuoi dati personali è condotto principalmente per mezzo di sistemi informatici e apparecchi elettronici da parte di Montagnaestate.it e di terze parti, selezionate con cura per la loro affidabilità e competenza, per lo svolgimento di operazioni essenziali per conseguire le finalità strettamente connesse all’uso del Sito, ai suoi servizi.

In generale, i dati sono trattati al fine di fornire i seguenti servizi a disposizione di chi visita il nostro sito:

  1. Ricevere offerte vacanza a seguito di richieste via modulo di contatto;
  2. Ricevere la newsletter.

Nel trattamento dei dati personali che possono (direttamente o indirettamente) identificarti, ci proponiamo di rispettare il principio di stretta necessità.

In alcuni casi, come espressamente previsto dal Codice Privacy, i tuoi dati personali saranno trattati se concederai espressamente il Tuo consenso, come nel caso della profilazione utente basata sulle preferenze, in modo da poterti inviare informazioni pertinenti ai tuoi bisogni e interessi. Ci sono, comunque, trattamenti di dati per cui la legge ha stabilito che il consenso non sia richiesto: per esempio quando ciò sia necessario per conformarsi alle disposizioni della legge o quando ciò sia necessario per adempiere agli obblighi contrattuali.

I Tuoi dati personali saranno comunicati a terzi solo con il Tuo consenso espresso, salvo i casi in cui tale comunicazione si obbligatoria per legge e per fini previsti dalla legge, ovvero per dare corso un una tua richiesta specifica, casi per i quali il consenso della persona interessante non è necessaria; in questi casi i dati possono essere resi disponibili a terzi, che dovranno trattarli in modo autonomo e esclusivamente per le medesime finalità (ad esempio, in risposta ad una richiesta da parte della polizia o autorità giudiziaria o altre autorità competenti, o al fine di adempiere agli obblighi che discendono da una tua richiesta).

Infine, desideriamo informarti che i Tuoi dati personali non saranno trasferiti all’estero. Se tale trasferimento dovesse essere necessario per fornire dei servizi previsti dal Sito, i tuoi dati personali non saranno trasferiti in Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non forniscono un sufficiente livello di tutela della privacy, a meno di accordi specifici conclusi con tali soggetti, in conformità alle leggi e ai regolamenti vigenti.

  1. Responsabili ed incaricati del trattamento dei dati personali

Studio Pareto Web potrà avvalersi dei seguenti responsabili del trattamento dei dati personali nominati in conformità a quanto prevede l’art. 29 del Codice Privacy :

  • operatori specializzati che elaborano i dati necessari per gestire e mantenere gli applicativi ed i web server; per operare aggiornamenti e miglioramenti del sito, valutare l’utilizzo ed apportare miglioramenti al funzionamenti del sito e altri servizi necessari per la gestione del portale e fornitura dei servizi correlati;

Potranno inoltre avere accesso ai dati tutti gli operatori coinvolti nel funzionamento del Sito.

Ti invitiamo a leggere questa sezione periodicamente, per poter essere aggiornati sulle eventuali possibili modifiche alla lista dei responsabili del trattamento dei dati sopra elencati.

  1. Cookies
    Il Sito può far ricorso all’uso di “cookies”. Ti invitiamo a consultare l’apposita sezione http://www.montagnaestate.it/policy-cookie/
  2. File di registro (Log file)
    Come la maggior parte dei server, utilizziamo dei log file. Questi file servono ad analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il percorso di navigazione, diagnosticare i problemi di server e raccogliere informazioni generali sull’uso dell’aggregato IP. Gli indirizzi ecc. non sono direttamente e univocamente collegati ad informazioni identificabili di carattere personale.
  3. Siti affiliati/connessi
    Se si accede al nostro sito tramite un altro sito, le informazioni relative a dati personali potranno essere condivise con chi gestisce tale sito per comprendere meglio il modo di utilizzo del nostro Sito. Benché reputiamo tali gestori affidabili, non abbiamo imposto a tali gestori presenti sul web alcuna limitazione riguardante l’uso o la rivelazione non autorizzata delle tue informazioni. Per questo consigliamo di prendere visione delle procedure per la tutela della privacy delle tue informazioni, adottate da tali gestori presenti su Internet che ti hanno indirizzato verso il nostro sito.
  4. Modifica/cancellazione dei dati personali
    Se i tuoi dati personali (quali telefono, indirizzo, CAP) cambiano oppure se non desideri più usufruire dei nostri servizi, è possibile correggere, aggiornare, cancellare o disattivare i tuoi dati personali. Gli utenti registrati possono modificare i propri dati nella propria “Area personale” sul nostro Sito.
  5. Misure di sicurezza
    Montagnaestate.it adotta misure di sicurezza per impedire l’accesso non autorizzato, il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta, come indicato dalla normativa sulla privacy e sufficienti a ridurre i rischi di distruzione o perdita anche accidentale di dati.

Tuttavia, Studio Pareto web non può garantire ai propri utenti che le misure di sicurezza adottate per proteggere il Sito, la trasmissione di dati e delle informazioni presenti sul Sito possano escludere qualsiasi rischio legato all’accesso non autorizzato dei dati tramite i dispositivi dell’utente: ti raccomandiamo di accertarti che il tuo computer sia dotato di software adeguato a proteggere la trasmissione dei dati sulla rete, sia in entrata che in uscita (come ad esempio i sistemi antivirus) e che il tuo provider di servizi internet abbia inoltre adottato misure di sicurezza adeguate per proteggere la rete di trasmissione dati (ad esempio un firewall e filtri antispamming).

  1. Collegamenti ad altri siti web
    Il nostro Sito include i collegamenti di tipo deep link ad altri siti web che possono avere o non avere alcun rapporto con noi.

Studio Pareto Web non ha alcun controllo o monitoraggio di tali siti web o del loro contenuto. Studio Pareto Web non può essere ritenuta responsabile per il contenuto di tali siti e per le regole che essi applicano, anche per quanto riguarda la tua privacy ed il trattamento dei tuoi dati personali durante la navigazione sulle loro pagine. Ti invitiamo quindi fare attenzione quando accedi ad uno di questi siti tramite i link sul nostro sito e di leggere attentamente la loro politica sulla privacy e condizioni di uso. La nostra Privacy Policy non si applica ai siti web di altre società.

Il nostro sito fornisce link a questi siti esclusivamente per agevolare i nostri utenti nelle loro ricerche e la navigazione e per agevolare i collegamenti ipertestuali ad altri siti su internet. Tali link non rappresentano alcun tipo di raccomandazione, approvazione o promozione di un accesso attraverso la navigazione dal Sito, e non viene fornita alcuna garanzia del loro contenuto, dei servizi e dei prodotti che possono offrire o vendere agli utenti internet.

  1. I tuoi diritti
    Hai il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma da Studio Pareto Web su quali tuoi dati personali sono stati raccolti e trattati attraverso il Sito ed alla loro comunicazione in forma intelligibile.

Hai anche diritto di ottenere informazioni da MontagnaEstate.it circa l’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento dei dati che si applicano ai tuoi dati personali, del tipo di logica applicata nel caso di strumenti elettronici che vengono utilizzati per il trattamento dei dati, identificazione completa dei dati di chi processa e dei responsabili del trattamento, i nomi delle persone o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei tuoi dati personali nello svolgimento dei loro compiti come, a titolo di esempio, i responsabili del trattamento.

Inoltre, hai diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei tuoi dati personali;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

In ogni caso, hai il diritto di opporti in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano anche se pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento dei dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di invii di direct/web marketing, o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  1. Contatti
    Se desideri ricevere ulteriori informazioni su come MontagnaEstate.it tratta i tuoi dati personali oppure se desideri esercitare i tuoi diritti di cui al punto 11 precedente ti preghiamo inviare una e-mail a info@montagnaestate.it
Booking.com