Capriolo in Umido

Capriolo in Umido

Preparazione:
Pulire le verdure, tagliarle a pezzettini e rolarle nell’olio, mescolare ed insaporire con qualche foglia di alloro e le bacche di Ginepro;
Tagliare a pezzi la polpa di capriolo, infarinarli, e farli rosolare in una padella con un po’ d’olio extravergine di oliva;
Versare in una teglia le verdure preparate precedentemente, i pezzi di capriolo rosolati, ed aggiungere abbondante olio; salare e mettere in forno caldo; dopo circa 15 minuti mescolare e bagnare con vino rosso;
Quando il vino evapora portare a termine la cottura rimescolando spesso il capriolo bagnandolo con vino ed acqua;

Servire accompagnato da polenta o patate lesse.

Ricetta per: 6 persone

Ingredienti:

  • 1,5 di polpa di capriolo
  • 2 gambi di sedano
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • 2 foglie di alloro
  • qualche bacca di Ginepro
  • farina di frumento
  • vino rosso
  • olio extravergine di oliva
  • un pizzico di sale
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