Canederli del Sud Tirolo

Canederli del Sud Tirolo

Preparazione:Tagliare il pane a dadini. Tagliare finemente il porro, l’erba cipollina e il prezzemolo. Unire la farina al pane e aggiungere il latte. Prendere gli scalogni, tagliarli a dadini e rosolarli nell’olio assieme al porro. Unire questi all’impasto e aggiungere l’erba cipollina e il prezzemolo. Unire le uova e formare un composto omogeneo. Far riposare la massa per ca. 15 minuti. Ricavare dei canederli e cuocerli in acqua salata.

    Ingredienti per 4 persone (2 canederli per persona):

  • 500g di pane raffermo
  • 100g di speck tagliato a dadini
  • 1 salsiccia affumicata tagliata a dadini
  • 1 porro
  • 0,5L di latte
  • 40g di farina
  • 100ml di latte
  • 1 Cucchiaio da cucina di prezzemolo tagliato finemente
  • 1 Cucchiaio da cucina d’erba cipollina tagliata finemente
  • Sale, pepe e olio d’oliva q.b.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Booking.com

Richiesta Info Vacanze

invia gratis una richiesta informazioni e riceverai la risposta direttamente dalla località che ti interessa

Nome e Cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Dove vuoi andare in Vacanza?
scrivi in quale località o zona di montagna ti interessa andare in vacanza o richiedere informazioni.

Cosa vuoi sapere?

Domanda antispam, quanto fa 2+5 ?